Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Проведение детского праздника в селе Можняковка Новопсковского района едва не оказалось под угрозой срыва из-за провокаций представителей ВО «Свобода». Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ЛОО Партии регионов.

Как отмечено в сообщении, еще в июле районной организацией ПР была начата подготовка к проведению мероприятия. 

«Зная о готовящемся празднике, «свободовцы» 8 августа подали уведомление о проведении так называемого лагеря «Гайдамацький шлях» на местном пляже. Этот факт вызвал возмущение у всех жителей района, негативное отношение которых к «свободовцам» только усилилось. Представители ПР и ряда общественных организаций также высказали готовность выйти на митинги и акции протеста против ВО «Свобода», поскольку, по мнению жителей района, фашистский шабаш они на своей территории не допустят», - заявляют в ЛОО ПР.

Можняковский сельсовет уже подал иск в Луганский окружной административный суд против проведения массовых мероприятий ВО «Свобода». Заседание суда проходит сегодня.

Также отмечено, что в этом скандале представители КПУ «не только не высказали ноту протеста, но и проигнорировали активизацию общественности и жителей района против националистических выпадов ВО «Свобода».

В ЛОО ПР заявляют, что, несмотря на все провокации националистов, 17 августа в селе Можняковка Новопсковского района детский праздник состоится.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: