Вверх

Представители ОО «Луганцы» не принимали участие в нападении на редакцию «Московского комсомольца». Об этом «ОстроВу» сообщает председатель ОО «Луганцы» Сергей Коваленко.

«В мае 2013 года, Я, председатель ОО «Луганцы» Сергей Коваленко, вместе с заместителем Денисом Шуликой были в Москве с просветительской миссией, и встречались с поклонниками нашей организации. Ни один сторонник ОО «Луганцы», который живет в Москве, не участвовал
в нападении на редакцию «Московского комсомольца», - говорится в тексте заявления.

Напомним, как ранее сообщалось в СМИ, на редакцию газеты «Московский комсомолец» напали молодые люди в масках и с горящими файерами. Нападение произошло 8 июля в 14:25. 

Несколько десятков молодых людей, выкрикивая лозунги «Слава Украине!», «Героям слава!» «Слава нации», организованно и в быстром темпе подошли к помещению редакции в Москве.

Большинство были в медицинских масках, с плакатами и файерами. Они зажгли на подходе к крыльцу «МК» файеры и намеревались проникнуть внутрь здания, однако сотрудники службы безопасности закрыли входные двери в редакцию. Однако нападавшие успели закинуть горящий файер внутрь — его выбросили на улицу, однако задымление внутри здания было серьезным.

По факту произошедшего подано заявление в полицию, ведется разбирательство.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: