Вверх

В общественной приемной народного депутата от Коммунистической партии Украины Сергея Гончарова неизвестные разбили окно. Об этом сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

«Это не акт хулиганства, а четкая политическая акция! Цель акции – психологическое воздействие на членов горкома и коммунистов города в преддверии внеочередных выборов Алчевского городского головы 2 июня. С учетом того, что это не первый случай, хотелось бы знать, что предпринимала и предпринимает милиция для обеспечения общественной безопасности и выявления виновных», - прокомментировал депутат Алчевского горсовета Александр Бебешко.

В связи с этим А. Бебешко потребовал от Алчевского ГОВД принять срочные меры для недопущения обострения политической обстановки в городе накануне избирательной компании. 

Напомним, 11 октября 2012, в разгар избирательной компании, в помещение Алчевского горкома КПУ был вброшен кирпич. По информации источника, кирпич пролетел в сантиметре от головы, работавшего в кабинете секретаря по идеологии и кандидата от КПУ (округ №110) А. Бебешко. Милиция возбудила уголовное дело. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: