Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
ЛОМО «Молодые регионы» провели первоапрельский флеш-моб с участием «Ирины Фарион». Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».


Так, представительница «Молодых регионов» в роли И. Фарион сообщила собравшимся луганчанам, что фамилия Фарион в переводе с «гуцульских наречий» означает «лживая и плетущая интриги».



Согласно сценарию, в финале флеш-моба «Фарион» насильно увели врачи психоневрологической больницы, а последователи «Фарион» разбежались в разные стороны, бросив свою символику.




«Сегодня, 1 апреля, мы провели символический флеш-моб. Вы знаете, что более чем за 100 дней работы нашего Парламента оппозицией не вынесено ни одного нормального законопроекта. Все их идеи носят явно абсурдный характер. Мы хотели показать, насколько глупо выглядит оппозиция и сами оппозиционеры. Это также приглашение для И. Фарион на Луганщину, поскольку она к нам не едет, и диалог с ней мы ведем пока только в интернете», - рассказал депутат Луганского областного совета, председатель ЛОМО «Молодые регионы» Олег Акимов.


На вопрос журналистов, что произойдет, если И. Фарион подаст в суд на организаторов флеш-моба, О. Акимов сообщил, что «мы будем ждать этого».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: