Понедельник, 18 января 2021, 23:011611003682 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Коммунист Чаленко предложил мэру Луганска Сергею Кравченко поднять Красное Знамя наравне с государственным. Об этом   ОстроВу сообщил 1-й секретарь Луганского горкома Компартии Украины Максим Чаленко.

Луганский горком Компартии Украины обратился к мэру Сергею Кравченко с предложением обеспечить массовые мероприятия в связи с 70-летием освобождения Луганска от фашистов и поднять в эти дни Знамя Победы над зданием горсовета.
.
«Сегодня в Украине всячески пытаются очернить память о Великой Победе советского народа в Великой Отечественной войне. Мы должны приложить максимум усилий к развитию патриотического воспитания молодежи на примерах подвигов советского солдата, –  заявил М. Чаленко.- Власть Луганска должна более активно и принципиально подходить к вопросу исторической оценки событий 70-летней давности, и принять однозначное решение. В дни, когда вся область празднует освобождение от немецко-фашистских захватчиков, красные флаги должны развиваться наравне с государственными».

Напомним, что Знамена Победы уже подняли над Северодонецким горсоветом, а 17 февраля  красный флаг будет вывешен в Ровеньках. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: