Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Дирекция шахты «Красный партизан» "методом угроз и шантажа" увольняет членов Независимого профсоюза Свердловска . Об этом Острову сообщает председатель Независимого профсоюза г.Свердловска Константин Ильченко.

«Напряжение на шахте «Красный партизан» усиливается, противостояние между малочисленной первичной организацией Независимого профсоюза города Свердловска и администрацией шахты приобретает жесткий характер», - заявляет К.Ильченко. 

По его словам, директор шахты «Красный партизан» Тюмиков К.А. отказался удовлетворять требования шахтеров.

«Он даже отказался ознакомиться с текстом официального обращения, тем самым, демонстративно подтвердив вседозволенность и безнаказанность должностных лиц угольных предприятий ООО ДТЭК. Сейчас по отношению к членам нашего профсоюза применяются методы угроз и шантажа. Требование одно – выход из НПГС, в данный момент одного из членов НПГС Сорокина А.М., по приказу Тюмикова К.А., безосновательно отправляют не медобследование.Понимая, что между горбольницей и ДТЭКом существует уговор ( в плане определения членам НПГС несуществующих диагнозов, что было нами неоднократно доказано), я сейчас выезжаю в больницу для встречи с врачами», - заявляет К.Ильченко.

Как сообщал ОстроВ, 21 декабря актив НПГС предьявил директору шахты «Красный партизан» » ООО «ДТЭК Свердловантрацит» (г. Червонопартизанск, Свердловский район) ультиматум о предоставлении НПГС равных прав с ПРУПом, возвращения отобранного кабинета и решения вопроса с выплатой членских взносов. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: