Вверх

Артем Заика стал председателем Луганской областной организации ВО «Свобода». Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ЛОО ВО «Свобода».  

В Луганске состоялась партийная конференция Луганской областной организации ВО «Свобода». Собрание провел куратор луганской ячейки «Свободы», народный депутат Украины Игорь Швайка.



И. Швайка очертил направления работы партийной организации, отметив качественное и количественное увеличение численности партии на Луганщине и расширение сети центров «Свободы».



«Сегодня ВО «Свобода» перешло в новую фазу своей деятельности - мы стали парламентской партией. Значит мы, в отличие от большинства политических сил, не прекращаем свою деятельность, а продолжаем ее. И не сбавляя, а набирая обороты. В плане партийного строительства наша основная задача - это расширение сети центров и привлечение в националистические ряды большего количества земляков. На каждом нашем партийце лежит обязанность по привлечению активных людей, которым небезразлична судьба Украины», - отметил он.

Решением собрания, согласно представления руководства партии, был избран председатель Луганской областной организации ВО «Свобода». Им стал Артем Заика, который был согласованным кандидатом в народные депутаты от оппозиционных сил в 108-м избирательном округе.



Также был избран Областной комитет в составе Артема Заики, Тараса Попова и Сергея Антонова.  

На собрании также выдвинуты делегаты от Луганской «Свободы» на Всеукраинский съезд партии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: