Вверх

Руководство КСТП «Рубежанское теплокоммунэнерго» и КП «Рубежанское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства» потребовали от работников предприятий написать заявления, в которых по собственному желанию отказаться от ранее присвоенных разрядов (квалификация), "с целью экономии средств". Об этом сообщил секретарь Рубежанского горкома Компартии Украины Дмитрий Хорошилов, сообщает «ОстроВу» пресс-служба Луганского обкома КПУ.

По его словам, к нему обратились работники двух предприятий, которые рассказали о готовящихся изменениях.

«Люди вынуждены писать заявления, зная, что потеряют прибавку к зарплате, из-за боязни оказаться без работы вообще. Однако никого из сотрудников такие меры не удивляют, они уже привыкли к диктату власти, которая не в состоянии справиться с ситуацией и всю финансовую ответственность старается переложить на плечи простых рабочих», – прокомментировал коммунист.

Он также добавил, что средняя зарплата в КСТП «Рубежанское теплокоммунэнерго» на сегодняшний день составляет около 2 тыс. грн, в КП «Рубежанское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства» существенно ниже. 

«Без платы за присвоенные разряды сотрудники коммунальных предприятий получат на много меньше и, безусловно, это отразится на их семейном бюджете», – сказал Дмитрий Хорошилов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: