Понедельник, 17 декабря 2018, 06:591545022764 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ВО «Свобода» обратится в прокуратуру с требованием объяснить, «на каком основании в школах Луганска распространяется антигосударственная пропаганда». Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ЛОО ВО «Свобода».

Как заявляет Луганская «Свобода», в луганских школах проводится «антигосударственная пропаганда»:

«По сообщениям СМИ, в школах Луганска проводится распространение приглашений на участие в конкурсе «на лучшую символику Евразийского Союза». В конкурсе детей призывают нарисовать флаг и герб союза, а также написать гимн. За это инициатор конкурса - Владислав Кривобоков - обещает ряд подарков: «флэшки», плееры, мобильные телефоны, ноутбук и т.п.: «призовой фонд» указан в 100 тыс. грн.».


Также, по информации «свободовцев», победителей обещают зачислить в «бизнес-школу» Кривобокова».

«Пропаганда так называемого «Евразийского союза» - новой Московской империи - направлена на ликвидацию Украинского государства и является недопустимой, тем более в школах среди украинских детей. Луганская «Свобода» обращается в прокуратуру с требованием объяснить, на каком основании антигосударственная пропаганда распространяется в украинских школах. Мы требуем от СБУ немедленно прекратить распространение евразийской агитации в государственных учреждениях и привлечь к ответственности ее распространителей, организаторов, а также тех, кто разрешил эту акцию проводить», - заявляют в «Свободе».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: