Суббота, 22 сентября 2018, 21:561537642569 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рейтинг «Свободы» на Луганщине вырос более чем в 3 раза. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба Луганской областной организации ВО «Свобода».

После подсчета 100% электронных протоколов, Луганская область отдала за ВО «Свобода» 1.29% голосов, это в 3,5 раза больше чем на местных выборах в Луганский областной совет (0.37%).

«Понятно, что это не окончательный результат, а лишь тот, который мы вместе с нашими союзниками, смогли удержать. Реальный рейтинг националистов около 2% по области», - отметил председатель Луганской областной организации ВО «Свобода» Александр Кобзев.

В областном центре, как отмечает А. Кобзев, националисты приближаются к 3%-му барьера, что, по его мнению, обеспечит представительство в городском совете на ближайших местных выборах.

По результатам парламентских выборов в Луганске за «Свободу» проголосовали 2.2% горожан, что в 3 раза больше, чем на местных выборах 2010 года (0.7% в городской совет Луганска). Кроме Луганска, «Свобода» показала высокий результат в городах Сватово - 2.4%, Северодонецк - 2.18%, Белокуракино и Кременная по 2%, Рубежное - 1.77%, Алчевск - 1.76%, Старобельск - 1.6%.

«Фактически впервые на Луганщине действовал настоящий работоспособный избирательный штаб «Свободы» и строилась избирательная структура, от наблюдателей и уполномоченных лиц до областного штаба. В нашем крае это было впервые!», - отметили члены областного комитета ВО «Свобода».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: