Воскресенье, 22 июля 2018, 21:101532283053 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сессия Луганского облсовета 9 ноября приняла решение о досрочном прекращении полномочий депутата облсовета Сергея Горохова в связи с избранием его народным депутатом. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

Председатель облсовета Валерий Голенко 9 ноября на 15-й сессии поздравил «с убедительной победой», которая «не вызывает сомнений, а только чувство уважения», депутата от Партии регионов Сергея Горохова.

В ответ С. Горохов поблагодарил власть «за структурную и комфортную работу».

«Хотелось бы, чтобы также была организована работа и в Верховной Раде, но боюсь, что вместо блокнота и ручки придется взять боксерские перчатки!», - заявил С. Горохов.

Председатель облсовета в ответ предложил С. Горохову взять еще и шлем.

Напомним, кандидат в нардепы от Партии регионов Сергей Горохов одержал победу в 105-м одномандатном округе на Луганщине. Он набрал 59.70% голосов избирателей (54 тыс. 199).

На 2-м месте – коммунист Максим Чаленко. Он набрал 15.19% голосов.

Справка. Сергей Горохов - родился 20 декабря 1974 года в городе Луганске, гражданин Украины, генеральный директор ОАО «Луганское специализированное предприятие противопожарной автоматики и охранной сигнализации «Спецавтоматика», член Партии регионов, проживает в Луганске.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: