Воскресенье, 22 июля 2018, 11:161532247365 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Владимир Струк признан избранным в 104-м округе в Луганской области. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

В четверг, 8 ноября, ЦИК принял протоколы по 36-ти мажоритарным избирательным округам. В соответствии с ними, в частности, избранным народным депутатом стал самовыдвиженец по 104-му округу в Луганской области Владимир Струк.

Как сообщалось ранее, в результате голосования 28 октября самовыдвиженец Владимир Струк одержал победу в 104-м округе в Луганской области. Он набрал 39.98% голосов. Его ближайший соперник - кандидат от Партии регионов Владимир Гончаров - набрал 24.48%.

Напомним, 17 июля 2012 года в Артемовском районном суде Луганска огласили приговор Юбилейнинскому поселковому голове Владимиру Струку. Поселковому голове вменяли факт нецелевого использования бюджетных средств. Согласно решению суда, В. Струку дали 1 год условно.

Позже Владимир Струк заявил о выходе из Партии регионов, объяснив свой поступок «невозможностью баллотироваться в Верховную Раду по одномандатному мажоритарному округу от «Партии регионов».

«В связи с тем, что произошло со мной в последнее время, и те заявления, которые делались в отношении меня «регионалами», а также отсутствие поддержки по выдвижению на мажоритарном округе, вынудили меня покинуть ряды «Партии регионов». Я восемь лет отработал честно на авторитет этой партии», - констатировал Владимир Струк. Поэтому он пошёл на выборы как беспартийный.

Первичные организации Партии регионов рекомендовали к выдвижению по 104-му округу Владимира Гончарова - помощника народного депутата Украины Александра Ефремова.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: