Четверг, 20 сентября 2018, 21:171537467421 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заявление о том, что горсовет якобы разрешил проводить мероприятия на грани экстремизма – это ни что иное, как жалкая попытка дискредитации органов местного самоуправления в Украине в целом, и Луганска в частности отдельными представителями политических партий. Об этом заявил заместитель Луганского городского головы Александр Ткаченко, передает пресс-служба Луганского горсовета.

«Наши так называемые политики прекрасно апеллируют к законам и блещут их знанием, когда это соответствует их интересам. Однако в конфликтных ситуациях проявляют «наивное» неведение, попросту включают «дурачка», озвучивая абсурдные вещи. Официально заявляю: Луганский городской совет по закону не может ни запретить, ни разрешить проводить какие бы-то либо акции. Общественные организации и политические партии обязаны уведомить о планируемых мероприятиях на территории города», - рассказал А. Ткаченко.

Он также отметил, что поскольку две противоборствующие силы заявили о намерении провести акции в одно и то же время и на одной и той же территории, а органы внутренних дел официально известили о том, что не могут в данной ситуации гарантировать соблюдение общественной безопасности, было принято решение обратиться в суд. 

Сегодня суд принял решение об ограничении данных мероприятий.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: