Суббота, 15 декабря 2018, 15:121544879542 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Взять под контроль ситуацию с поджогом автомобиля журналиста луганской газеты «Наш выбор» потребует народный депутат Украины Спиридон Килинкаров от Генерального прокурора Виктора Пшонки. Об этом "ОстроВу" сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

По словам С. Килинкарова, формы и методы политической борьбы в Луганской области со стороны власти "доходят до противозаконных деяний". 

«В адрес оппонентов партии власти неоднократно поступали угрозы. Когда они не действовали, в ход шли судебные иски, когда решения были не в пользу регионалов, применялись фальсификации. Теперь дошло до прямых преступлений – поджогов. Что дальше?», – заявил коммунист.

Он также отметил, что при этом милиция в лице начальника ГУ МВД Украины в Луганской области Евгения Польского "самоустраняется".

Как сообщалось ранее, 6 ноября 2012 года в 20.50 в дежурную часть ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области от дежурного МЧС поступило сообщение о том, что около дома по ул. Советской г. Луганска произошло возгорание автомобиля «Тойота-Прадо». Владельцем автомобиля оказался журналист, соучредитель газеты «Наш выбор».

При осмотре сотрудниками милиции автомобиля установлено, что боковое пассажирское стекло разбито, частично сгорели сидения и частично повреждена передняя панель. С места происшествия изъята пластиковая бутылка с остатками жидкости.

По факту поджога автомобиля возбуждено уголовное дело по ст. 194, ч. 2 УК Украины. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: