Воскресенье, 23 сентября 2018, 07:271537676858 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Владимир Пристюк считает смешными обвинения коммунистов в адрес Партии регионов о якобы поддержке профашистских организаций. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба Луганской областной организации Партии регионов.

Первый заместитель председателя Луганской областной организации Партии регионов, председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк прокомментировал «нагнетание конфликта» вокруг сегодняшнего «шествия» по Луганску активистов ВО «Свобода». 

В. Пристюк отметил, что обвинения в адрес ПР о якобы поддержке профашистских организаций «просто смешны»: с 2006 года областную власть, в частности, облсовет, упрекали как раз в обратном – излишней активности в антифашистской деятельности.

«Подобные заявления Спиридона Килинкарова я расцениваю как личный пиар и попытку дестабилизировать ситуацию в регионе, раздувая проблему, которой нет», – подчеркнул В. Пристюк.

Вчера вечером губернатор обратился к городским властям с просьбой подать иск в суд о запрете обоих «шествий» – и КПУ, и ВО «Свобода», которые заявлены на одно и то же место, одно и то же время в областном центре.

«В Луганске подобные попытки устроить столкновения, провокации и вызвать открытую агрессию пресекались и будут жестко пресекаться», – подчеркнул он.

Напомним, народный депутат Украины, 1-й секретарь Луганского обкома Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров заявил, что возмущен «отсутствием реакции власти» на намерения ЛОО ВО «Свобода» провести факельное шествие в Луганске. Народный депутат обвинил первых лиц области и генерального директора государственного телеканала в «содействии националистам».

«Под финансовым руководством Партии регионов ВО «Свобода» прошла в парламент. А круглосуточная антикоммунистическая истерия местного разлива привела к тому, что власть позволила проводить марш в честь УПА в Стаханове, теперь они позволяют фашиствующей партии проводить факельное шествие. Что дальше?», - возмутился коммунист.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: