Вверх

Александр Ефремов (ПР)считает, что кандидаты в депутаты массово подкупали избирателей благодаря оппозионному закону о выборах народных депутатов. Об этом А.Ефремов сказал во время согласительного Совета, отвечая на обвинения лидера фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрея Кожемякина, передает  УНН.

"Посмотрите в зеркало. Это результат ваших предложений. И у нас на округах подкупали избирателей ... Законы на стадиях принятия должны быть не эмоциональными, а основываться на мнениях специалистов", - отметил он.

В свою очередь председатель парламента Владимир Литвин от метил, что они «сделали все, что депутата снять біло невозможно". Он также отметил, что в ситуации с нарушением на выборах "ответственность лежит на всех без исключения".

Напомним, международные наблюдатели за выборами в Украине от ENEMO считают несовершенным действующее законодательство. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава миссии ENEMO в Украине Питер Новотны.

"К сожалению, выборная система проведения выборов и принятое законодательство для этих выборов не смогли обеспечить хорошее их проведения", - сказал П. Новотны.

По его словам особенно это проявилось в одномандатных округах, где был высокий уровень нарушений. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: