Понедельник, 24 сентября 2018, 01:101537740617 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подсчет голосов в Луганской области выявил расхождения в данных Центральной избирательной комиссии и ВО «Батькивщина». Об этом заявила руководитель регионального избирательного штаба ВО «Батькивщина» Ирина Веригина, передает пресс-служба ОО ВО «Батькивщина».

По информации источника, согласно параллельному подсчету голосов Луганской «Батькивщини», у Объединенной оппозиции на отдельно взятых участках «украли» от 90 до 243 голосов.

«Наши оппоненты грубо подделывает результаты выборов. Данные, которые обнародованы в ЦИК, расходятся с результатами, зафиксированными в протоколах с мокрыми печатями с избирательных участков. Только на двух участках, которые находятся в 106 (центр - г. Северодонецк) и 113 (центр - г. Сватово) округах «Батькивщина» «потеряла» 336 голосов. А ведь это именно те округа, где наша политическая сила имеет большую поддержку народа. Таким образом, власть в очередной раз пытается украсть голоса оппозиции, которые она получила в Луганской области», - отметила И. Веригина.

Тем не менее, в региональном избирательном штабе ВО «Батькивщина» продолжают оспаривать результаты подсчетов голосов. В данный момент, благодаря оперативной работе штаба Объединенной оппозиции, в 4 окружных избирательных комиссиях были приняты уточненные протоколы с УИК.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: