Четверг, 20 сентября 2018, 19:451537461948 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нарушения в работе окружных избирательных комиссий №106 и №104 зафиксировали наблюдатели КИУ. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ЛОО КИУ.

По информации ЛОО КИУ, 29 октября в 22.00 окружная избирательная комиссия одномандатного избирательного округа №106 приняла последние 2 уточненных протокола.

После чего, как сообщают наблюдатели КИУ, большая часть ее членов во главе с председателем и заместителем председателя покинули здание, в котором комиссия располагает. Решения об объявлении перерыва не принималось, оставшимся членам комиссии и наблюдателям ничего не объяснили. 


«Последние оставались в помещении, где проводится непрерывное заседание, еще на 2 часа, но так и не дождались никакой информации. Судя по сайту ЦИК, сведения одного из принятых протоколов подсчета голосов не была внесена в систему «Выборы». Сегодня же стало известно, что заседание ОИК-106 возобновиться в 12 часов», - сообщает ЛОО КИУ.

В 10 утра возобновилось заседание ОИК-104, где перерыв был объявлен в 2 часа ночи. До этого времени все участковые комиссии сдали документы в окружком, но большая часть протоколов, по информации КИУ, была возвращена для изготовления уточненных протоколов. Прием их начался сейчас.

Наблюдатель КИУ в окружкоме отмечает, что секретари участковых комиссий допустили массу ошибок в оформлении протоколов подсчета голосов, что и стало причиной их возврата.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: