Вверх

На Луганщине соотношение голосов КПУ и ПР -  40   -  47%- Килинкаров. Об этом заявил лидер КПУ, первый секретарь Луганского обкома партии Спиридон Килинкаров. 

Как сообщил С. Килинкаров, в области масштабно проводился прямой подкуп избирателей посредством раздачи подарков и денег. 

«Возникали конфликты на уровне избирательных участков – их члены или не пускали, или выгоняли наших наблюдателей. В частности, такие факты были в как в Антрацитовском районе, так и в самом городе». 

Первый секретарь Луганского обкома КПУ рассказал, как представителям Компартии удалось задержать автомобиль, в котором человек, не являющийся членом комиссии, ездил с урной и проводил голосование на дому. 

«У нас по сельским районам количество голосующих на дому на отдельных участках доходит до 300 человек, это притом, что там по списку количество голосующих составляет порядка 1100 человек. То есть процент голосующих на дому составляет больше 30 %. И таких участков в сельских районах очень много», - сообщил С. Килинкаров. 

 «Вот сейчас идет подсчет голосов. Я думаю, они (представители власти, - ред.) будут пытаться, на самом деле, подкорректировать результаты, потому что первые данные по двум десяткам спецучастков, которые мы получили,  свидетельствуют о том, что соотношение голосов такое: 40 % за КПУ, 47% за Партию регионов, то есть примерно одинаковое количество голосов. При этом, телекомпании подконтрольные Партии регионов, сегодня озвучивают данные экзит-полов, согласно которым у «Регионов» 60%, а у КПУ уже 23%. То есть, они абсолютно не соответствуют тем данным, которыми мы располагаем и продолжаем получать», - заявил  лидер КПУ, подчеркнув, что основной результат будет зависеть от того, как коммунисты смогут проконтролировать весь процесс подсчета голосов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: