Понедельник, 19 ноября 2018, 11:351542620101 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунисты прогнозируют массовые фальсификации результатов голосования на дому, так как "объехать каждого члены комиссий не смогут физически". Об этом "ОстроВу" сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

По предварительным подсчетам на ряде участков в отдельный список для голосования по месту нахождения занесено до 20% избирателей от общего числа голосующих на конкретном участке.

"К примеру, на избирательном участке №440036 (114 округ) из 1485 человек, о желании проголосовать дома заявил 351", - отмечают коммунисты.

«Банальный арифметический подсчет показывает, что за 8 часов работы комиссии физически невозможно обойти такое количество избирателей. Даже если есть 2 малые переносные урны и будут сформированы 2 группы для обхода таких избирателей, то на одного голосующего можно потратить не более 5 минут, что физически невозможно. Особенно нереально объехать всех этих избирателей в сельских регионах, где расстояние между населенными пунктами исчисляется в километрах и даже в десятках километров», – прокомментировал кандидат в народные депутаты от Компартии Украины по 105 избирательному округу Максим Чаленко.

В КПУ заявляют, что в случае, если по результатам выборов на дому проголосуют все 100% таких избирателей, эти данные можно считать сфальсифицированными.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: