Вверх

Председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк рассказал о том, как стартовал избирательный процесс в области, какие избирательные технологии применяются разными политическими силами и развеял слухи о кончине некоторых мажоритарщиков. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

В. Пристюк обратил внимание представителей прессы на «грязные» технологии, которые вновь начали применять некоторые политические силы, в том числе и в Кировске. 

Как отметил глава облгосадминистрации, зафиксированы абсолютно циничные провокации: в Кировске по квартирам разбрасывали листовки о том, что кандидат Иоффе скончался, а также прикладывают фотографии якобы заявления Ефремова и письма из ЦВК.

В. Пристюк рассказал, что по Алчевску распространили информацию, будто кандидат Владимир Чуб якобы снимает свою кандидатуру. «Разумеется, это не соответствует действительности», – отметил он.

Губернатор заявил, что некоторым политическим силам выгодно сорвать выборы в области и отметил, что в достижении поставленной цели эти псевдополитики не гнушаются никакими методами – это и подкуп избирателей, и порча бюллетеней, и использование невидимых чернил.

Но в целом, по мнению В. Пристюка, эти и другие методы нечестной политической борьбы в целом не окажут влияния на ход голосования в области. «Все органы власти нацелены на обеспечение законности и демократичности процедуры голосования, поэтому любые провокации будут пресекаться. В этом могут убедиться и международные наблюдатели, которые работают в нашем регионе», – заявил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: