Суббота, 22 сентября 2018, 20:161537636588 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подозрения в продажности гражданского движения «ЧЕСНО» в Луганске обрели фактическое подтверждение. Об этом сообщает луганский блоггер jyrnalist.

В СМИ попали видео и аудиозаписи, которые компрометируют организацию «ЧЕСТНО» и ее координатора в Луганской области Всеволода Филимоненко.


По расценкам В. Филимоненко, озвученным им самим на записи, "остановка травли самовыдвиженца по 104 округу Игоря Мартыненкова – стоит 3000 евро". В эту же сумму, по словам В. Филимоненко, входит "старт травли другого кандидата по этому же округу – представителя ПР Владимира Гончарова".



В числе прочих, на аудиозаписи есть такая цитата от В. Филимоненко: «Я в свою очередь прошу: дайте мне возможность повоевать с Гончаровым. Дайте мне финансирование. Я его буду «бомбить» на чем свет стоял. Я прошу у вас уже месяц. Месяц назад они сказали «хорошо!», дали деньги на проведение мероприятия по дебатам… А потом поменяли концепцию: мы не будем агрессивными. А вам и не надо! Я буду агрессивным! Мы будем делать спецвыпуски газет, делать расклейку».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: