Вверх

Нет сомнений, что выборы в Луганской области пройдут законно и прозрачно. Об этом 26 октября в ходе встречи с представителями Сейма Республики Польша, которые пребыли на Луганщину в рамках международной миссии наблюдения, заявил председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк, передаёт корреспондент «ОстроВа».

В ходе общения с польскими наблюдателями губернатор отметил, что в период предвыборных кампаний «возникают некоторые проблемы».

«Некоторые кандидаты, которые не получили достаточное количество голосов, уверены, что это происходит из-за нарушений или даже фальсификаций. Есть такие у нас кандидаты, которые, не смотря на то, что выборы ещё не прошли, уже подали заявки на 28 октября о проведении митингов по фактам фальсификаций», - рассказал В. Пристюк.

При этом он отметил, что руководство области рассчитывает, что международные наблюдатели «увидят правду и расскажут правду» о проведении выборов в Украине.

«Я участвую в выборах уже 5-й раз. Из опыта предыдущих кампаний, мы относимся к политическим провокациям спокойно. Руководство страны настроено на то, чтобы выборы не просто состоялись, а прошли законно и прозрачно. И нет сомнений, что так будет на Луганщине», - заявил губернатор.

Что касается подготовки к выборам, то, как рассказал председатель Луганской ОГА, в области созданы все технические условия для проведения выборов:

«Все технические мероприятия проведены в полном объёме: телефонизация, компьютеризация, есть необходимое количество помещений, урн, кабинок для голосования, установлены камеры видеонаблюдения. В вопросах технического обеспечения проблем нет».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: