Воскресенье, 18 ноября 2018, 12:451542537946 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Мертвые души" приглашают избирательные комиссии для голосования на избирательные участки в Луганской области. Об этом заявила начальник регионального избирательного штаба ВО "Батькивщина" в Луганской области Ирина Веригина.

Более 30 луганчан обратились в городской избирательный штаб ВО «Батькивщина» с заявлениями об ошибках в приглашениях принять участие в выборах, которые распространяют участковые избирательные комиссии, заявляет начальник регионального избирательного штаба ВО «Батькивщина» в Луганской области Ирина Веригина.

По ее информации, большинство ошибок сводится к следующему: гражданам приходят приглашения для неизвестных лиц, имеющих тот же адрес прописки. Так, к пожилой семейной паре, проживающей в кв. Степном, «подселили» трое неизвестных людей.

«И с похожими заявлениями к нам за неделю обратилось более 30 луганчан. В области ситуация с ошибками в приглашениях намного хуже. По словам наших активистов, в городах Рубежном и Счастье приглашения для «мертвых душ» приходят на целые дома и улицы. Надо понимать, что это сотни голосов», - отметила И. Веригина.

По ее словам, ситуация с ошибками в приглашениях "имеет непосредственное отношение к фальсификациям на выборах".

«Подобная схема была реализована нашими оппонентами во время местных выборов в 2010 году. Вне всяких сомнений, что и на парламентских выборах «мертвые» голоса готовят под определенных кандидатов. Мы призываем луганчан, которые столкнулись с ошибками в приглашениях, не игнорировать такие случаи, а сообщать в наши избирательные штабы в области», - подчеркнула И. Веригина. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: