Воскресенье, 23 сентября 2018, 15:241537705464 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Результаты выборов, вероятно, "будут сфальсифицированы "регионалами" в момент передачи данных администратором избирательной комиссии в ЦИК, с последующей подделкой протоколов". Об этом 22 октября на заседании Луганского пресс-клуба сообщила бывший секретарь избирательной комиссии 106-го округа Лилия Бондаренко, передаёт корреспондент "ОстроВа".

«Я сложила с себя полномочия секретаря избирательной комиссии 106 округа 5 дней назад, потому что не хочу сесть в тюрьму после выборов. Партия регионов ведет себя так, как будто уже выиграла выборы. У них куплены администраторы избирательных участков и суды. Уже все давно определено. В такой ситуации работать невозможно», - пояснила Л. Бондаренко.

По словам Л. Бондаренко, ПР сделает ставку "не на подкуп избирателя, использование административного ресурса или «карусели», а на фальсификацию голосов избирателей в момент передачи данных администратором избирательной комиссии в ЦИК".

«На 106-м округе администратор отправит не те цифры, которые в протоколах, а те, которые нужны. А протоколы потом подделают под эти цифры», - рассказала бывший секретарь избирательной комиссии 106-го округа.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: