Понедельник, 24 сентября 2018, 06:451537760757 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганские коммунисты требуют от прокуратуры разобраться с заказчиками «черных» бил-бордов в центре города. Об этом заявил нардеп, 1-й секретарь Луганского обкома Компартии Украины Спиридон Килинкаров, передает пресс-служба Луганского обкома КПУ. 

По словам С. Килинкарова, следующим этапом борьбы с незаконной расклейкой, станет иск в суд против рекламной компании, которая позволила поместить клевету на бил-бордах. 

Килинкаров отметил, что рекламщики осознают меру собственной вины и пытаются списать все на хулиганов, якобы расклеивших макеты на их бил-бордах без согласования с компанией. 

«Хулиганы могут повредить уже помещенный материала, но не расклеивать новый. Это были бы очень странный хулиганы, если бы они профессионально подготовили макеты, затем их распечатали в типографии, да еще и расклеили на чужих бордах», – считает коммунист. 

Он уверен, что за «хулиганами» стоит Луганская областная администрация, которая понимает, что проигрывает выборы на Луганщине и с помощью черного пиара пытается хоть немного поднять собственный рейтинг. 

«Если присовокупить клеветнические борды к тоннам фальшивых газет, которые распространяются с помощью власти и членов Партии регионов, выходит, что «черный» пиар – единственный метод политической борьбы, однако он неэффективен на протяжении всей предвыборной кампании. Эти люди вместо того, чтобы решать проблемы региона, занимаются грязной политической борьбой», – добавил С. Килинкаров. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: