Вторник, 25 сентября 2018, 04:131537837996 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Нет никакого равенства условий. Идет не избирательная кампания, а самая настоящая война», - заявил в ходе заседания Луганского пресс-клуба 15 октября самовыдвиженец от КПУ по 110 округу Александр Бебешко. 

15 октября Луганский пресс-клуб провел заседание на тему соблюдения равенства возможностей кандидатов в ходе избирательной кампании.

« В частности, 23 августа юрист ДЭУ г. Алчевска Ирина Войцеховская (как выяснилось потом, доверенное лицо кандидата от ПР, мэра Владимира Чуба) вызвала милицию. чтобы очистить улицы города от агитаторов партии и парализовать деятельность горкома КПУ. На нее подали в алчевский суд, который должен был решить это дело в течение 2 дней, но затянул до 11. Из-за этого (просроченный термин) нам отказали в Луганском областном административном суде и в Донецком суде. Не буду говорить обо всех клеветнических статьях, листовках без выходных данных. которыми наводнен город. В частности, 5 сентября нами были пойманы распространители фальшивых газет, якобы выпускаемых КПУ, у нас были фото, видео, задокументированные материалы. Мы принесли тонну этой макулатуры и сгрузили на крыльце УВД», - рассказал А.Бебешко.

Далее он  заявил, что 11 октября  около 19-30  в офис партии, где   он  писал депутатские обращения , как депутат Алчевского горсовета), в окно влетел булыжник.

 «Он пролетел в сантиметре от моей головы. Я обратился в милицию. Правоохранители возбудили уголовное дело по фактам хулиганства и порчи имущества. Но у нас в офисе двойной стеклопакет, плюс на окнах ромбовидные решетки. С какой силой нужно было бросить камень, чтобы он пробил стеклопакет? Это однозначно покушение. Однако милиция возбудила дело по факту хулиганства, с чем я категорически не согласен и буду оспаривать…».  

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: