Четверг, 20 сентября 2018, 01:301537396227 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидаты – мажоритарщики  поставлены в неравные условия  выборов по сравнению с кандидатами от партии власти, заявил кандидат-мажоритарщик по 111 избирательному округу. Об этом  на заседании Луганского пресс-клуба 15 октября заявил кандидат-мажоритарщик по 111 округу, сообщает корреспондент ОстроВа. 

15 октября Луганский пресс-клуб провел заседание на тему соблюдения равенства возможностей кандидатов в ходе избирательной кампании.

«Закон о выборах противоречит многим положениям Конституции. В частности, представители крупных политсил могут присутствовать на участках во время подсчета голосов безо всякой жеребьевки, а мажоритарщикам приходится проходить эту унизительную процедуру. Власть поставила перед честными людьми, которые идут в Раду, железный занавес», - рассказал  кандидат-мажоритарщик по 111 избирательному округу Константин Ильченко.

По его словам, в 111 округе «самая страшная ситуация» , поскольку  «там баллотируется регионал Александр Коваль». 

«Принадлежность его к партии – просто вывеска. Важно именно то, что он ставленник Рината Ахметова. Его обслуживают мэры Ровеньков Александр Есенков и Свердловска Александр Шмальц, на его встречах с избирателями присутствуют мэры, сельские голосы и районное руководст Об этом сообщает корреспондент ОстроВа во. Кроме того, при подготовке концерта под эгидой Коваля, прошедшего недавно в Свердловске, были использованы средства не из фонда кандидата, а предприятия ДТЭК «Свердловантрацит», генеральным директором которого и является Коваль. Все политсилы побоялись выставить там более-менее рейтинговых кандидатов», - заявил Ильченко.

По его мнению, избиратели  «дезориентированы» и «запуганы». 

«Многие даже не знают, что за выборы состоятся 28 октября – думают, что выборы в местные советы. На днях я встречался с губернатором, и мне уже сообщили, какой будет явка на выборах в области – 67%, и из них 62%  - проголосуют за Партию регионов», - подвел итог Ильченко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: