Вторник, 25 сентября 2018, 21:481537901296 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нельзя говорить однозначное «нет» рынку земли в Украине, так как это "поставит крест на аграрном секторе". Об этом заявила депутат Новопсковского райсовета, кандидат в народные депутаты от Объединённой оппозиции по 114-му округу Ольга Кравченко.

«Сейчас некоторые партии, глядя на «ренессанс» левых сил, взяли на вооружение тезис о недопустимости в Украине рынка земли. Их оппоненты из партии власти заявляют, что принятие законов, разрешающих куплю-продажу земли – не более чем юридическое закрепление того, что мы уже имеем де-факто. Мол, ничейной земли в Украине уже нет, осталось только формальности уладить. Нельзя эти формальности улаживать, ни в коем случае, и помогать «прихватизаторам»! Но нельзя и говорить однозначное «нет» рынку земли в Украине, так как это поставит крест на нашем аграрном секторе», - рассказала О. Кравченко.

Депутат Новопсковского райсовета также отметила, что земельный вопрос еще ждет своего продуктивного разрешения, причем, изучаться он должен не политиками, стремящимся повыгоднее «продать» себя избирателям, а украинскими экспертами. 

«То, что сейчас Международный валютный фонд финансирует работу над земельным кадастром, никуда не годится», - отметила О. Кравченко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: