Вторник, 25 сентября 2018, 19:531537894418 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители луганских общественных организаций во главе с областной организацией «Народный фронт Луганщины» 13 октября 2012 г. провели акцию в защиту прав граждан. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».




 Представители общественных организаций Луганской области, жители Луганска во главе с председателем организации «Народный фронт Луганщины», кандидатом в народные депутаты от Радикальной партия Олега Ляшко Григорием Пригебой провели в центре Луганска митинг. В это же время на площади героев ВОв проходил митинг представителей КПУ.




«Наша акция – мирная. На неё пришли общественники, простые луганчане. Мы хотим задать Петру Симоненко (первый секретарь ЦК КПУ, народный депутат – ред.) вопрос, когда прекратится враньё с телеэкранов, когда будет действовать коммунистический лозунг «Начни с себя», ведь сейчас Симоненко живёт на государственной даче. Зачем коммунисты сейчас тратят на рекламу миллионы? Секунда телеэфира стоит 500 грн. Обком КПУ расположился в здании общежития, в котором могли бы жить луганчане. Мы хотим спросить, сколько коммунисты создали рабочих мест? Мы хотим диалога между представителями КПУ и общественными организациями Луганска, луганчанами. Мы не собираемся никого провоцировать. Пусть коммунисты ответят на вопросы, которые волнуют жителей», - заявил Г. Пригеба.




В акции приняли участие «Народный фронт Луганщины», организация по защите прав граждан пожилого возраста и детей войны, областной комитет философии правовой самозащиты, организация по защите прав жильцов общежитий, организация по защите прав заключенных, Радикальная партия Олега Ляшко, представители Партии пенсионеров, а также представители казачества.




Председатель «Народного фронта Луганщины» предлагал выступить и высказать своё мнение участникам митинга КПУ:

«Пожалуйста, у нас есть микрофон, и все могут свободно высказать своё мнение. Симоненко и Килинкаров (первый секретарь Луганского обкома КПУ, народный депутат - ред.) боятся прийти сюда и ответить на вопросы, они присылают сюда вас. Почему вы не можете выйти на сцену и сказать своё слово? Вы боитесь Симоненко?».



Митинг общественников от митинга КПУ разделял плотный "коридор" правоохранителей



г. Луганск, 13 октября 2012 г. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: