Воскресенье, 16 декабря 2018, 19:271544981274 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Стереотип сломлен - Луганщина больше не является вотчиной Партии регионов». Об этом в ходе телемоста с председателем Совета Объединенной Оппозиции «ВО «Батьківщина» Арсением Яценюком заявил руководитель избирательной кампании Объединенной оппозиции в Луганской области Игорь Лиски.

«Для нас Донбасс невероятно важен. Тот, кто хочет изменить страну, тот должен получить поддержку Донбасса, и мы будем бороться за такую поддержку вашего региона», - заявил, обращаясь к жителям Донецкой и Луганских областей, Арений Яценюк.

По  мнению и.Лиски, телемост «соединил между собой Луганский и Донецкий регионы» : Луганск в данном проекте представили 10 местных мажоритарщиков во главе с руководителем избирательной кампании Объединенной оппозиции в Луганской области Игорем Лиски и главой Луганского избирательного штаба Ириной Веригиной. А также – многочисленный митинг сторонников Оппозиции из Луганска и области.

 В ходе телемоста все желающие могли задать Арсению Яценюку  вопросы. Среди наиболее часто повторяемых тем, озвученных в ходе телемоста – провал пенсионной реформы и реформы здравоохранения в Украине, а также – коррупция в сфере земельных отношений, процветающая в данный момент в Луганске.

С пришедшими на митинг в Луганске общались и кандидаты-мажоритарщики. В ходе митинга каждый из них поделился  своим рецептом решения проблем региона.

«Качественное отличие нашей команды от кандидатов-регионалов, это то, что мы не даём пустых обещаний. Мы знаем, как изменить жизнь на Луганщине и мы намерены это сделать. Ведь сегодня  именно Объединенная  оппозиция – это единственная политическая сила в Луганской области, которой не стыдно смотреть избирателям в глаза», - отметила Ирина Веригина. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: