Вверх

Народный депутат Украины, 1-й секретарь Луганского обкома Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров одобрил решение Антимонопольного комитета Украины подключиться к борьбе за права абонентов «Луганскводы». Об этом "ОстроВу" сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

«За 3 года нашей борьбы с монополистом, мы наконец-то получили официальное подтверждение того, что концессионер не считает за людей своих потребителей. Я искренне рад, что Антимонопольный комитет Украины все-таки обратил внимание на варварское отношение монополиста к жителям Луганской области», - сказал С. Килинкаров.

Народный депутат уверен, что это "первый робкий шаг" к восстановлению справедливости и законности в водном хозяйстве Луганщины.

«Чиновники заметили бедственное положение абонентов «Луганскводы». Я надеюсь, что за этими жесткими заявлениями последуют не менее жесткие действия в отношении монополиста», - заявил коммунист. 

Напомним, председатель Луганского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины Сергей Захаров заявил о пренебрежении ООО «Лугансквода» всеми моральными нормами и варварском отношении к потребителям. На пресс-конференции чиновник привел примеры нарушения монополистом украинского законодательства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: