Понедельник, 23 июля 2018, 17:031532354632 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство северодонецкой милиции пригрозило адвокату, представляющему интересы кандидата в депутаты по 106-му избирательному округу Юрия Фурмана, задержанием последнего за «организацию несанкционированного митинга». Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ЛОО КИУ.

Более тысячи северодончан собралось в пять вечера в среду, 3 октября, во дворе дома 65 по Гвардейскому проспекту на встречу с кандидатом в депутаты по 106-му избирательному округу Юрием Фурманом. Но сам кандидат не пришел. По информации ЛОО КИУ, руководство северодонецкой милиции пригрозило адвокату, представляющему его интересы, задержанием Фурмана за организацию несанкционированного митинга. Вместо встречи с избирателями, кандидат в депутаты отправился «искать правду» к прокурору Луганской области.

Как наблюдение ЛОО КИУ уже сообщало, Луганский окружной административный суд вынес решение (вступившее в законную силу), что для проведения встреч кандидатов в депутаты с избирателями не нужно предварительное согласование с властью.

Также сообщается, что в северодонецком суде находятся на рассмотрении несколько административных протоколов, составленных сотрудниками северодонецкой милиции в отношении Юрия Фурмана в связи его встречами с избирателями Северодонецка, проведенными еще в августе. Однако судом эти протоколы до сих пор не рассмотрены.

Наблюдатель ЛОО КИУ находился среди собравшихся на встречу с Юрием Фурманом, случаи раздачи на встрече денег им не были замечены. Хотя среди собравшихся было довольно много людей со списками, напеченными на принтере, и в этих списках отмечали явившихся на встречу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: