Четверг, 20 сентября 2018, 03:451537404313 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в нардепы Украины от КПУ Максим Чаленко подал иск в Луганский окружной административный суд с требованием признать противоправными действия органов исполнительной власти в лице главы Луганской ОГА Владимира Пристюка. Об этом сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

Коммунист считает, что В. Пристюк нарушил ряд положений ст. 66 Закона Украины «О
выборах народных депутатов», проводя политическую агитацию в программе «Три кита» Луганского кабельного телевидения.

«21 сентября в программе «Три кита» канала ЛКТ, губернатор Луганской области В. Пристюк, член ПР, допустил ряд негативных высказываний - как против меня, кандидата в народные депутаты от КПУ, так и против Коммунистической партии Украины. Эти высказывания – прямая политическая реклама, которой запрещено заниматься государственным служащим. Это нарушение ч. 1 и 2 ст. 66 Закона Украины «О выборах народных депутатов». Я подал административный иск в Луганский окружной административный суд с требованием, согласно статье 176 КАС Украины, признать противоправными действия органов исполнительной власти», - сказал М. Чаленко.

По словам кандидата в депутаты от КПУ, во время передачи В. Пристюк неоднократно
обвинял КПУ в организации отключений электроэнергии в Луганске, что является преднамеренной клеветой со стороны губернатора В. Пристюка.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: