Четверг, 20 сентября 2018, 03:311537403515 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

28 сентября в городе Антраците неизвестные распространяли газету, которая дискредитирует лидеров и представителей ВО «Батькивщина» и использует стиль и символику Объединенной оппозиции. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина».

В газете были сфальсифицированы цитаты и обращения таких политиков как Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Олег Тягнибок и Анатолий Гриценко. Кроме того, газета не имеет даты и номера выпуска, но ее исходные данные копируют информацию официальной газеты от «Батькивщины» и сам стиль газеты использует символику Объединенной оппозиции.

«Мы не имеем никакого отношения к выпуску этой газеты. Все это является работой наших оппонентов, которые таким образом пытаются втянуть Объединенную оппозицию в грязные политические игры, подделывая наши печатные издания и используя нашу символику», - отметила руководитель избирательного штаба Объединенной оппозиции в Луганской области Ирина Веригина.

Она подчеркнула, что юристы луганской <<Батькивщины>> уже готовят заявления в правоохранительные органы, относительно выяснения причастных к выпуску «оппозиционной» газеты лиц и привлечения виновных к ответственности за ее изготовление и распространение.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: