Понедельник, 10 декабря 2018, 00:521544395964 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация   на сайте УНН о том, что автомобиль депутата Киевсовета Валерия Мошенского  утром, 27 сентября, сбил пешехода  возле г. Красный Луч, сразу же вызвала подозрение, что это «утка». Об этом сообщает пресс-служба кандидата в народные депутаты по 108  избирательномй округу Юрия Терникова. 

Информация   на сайте УНН о том, что автомобиль депутата Киевсовета Валерия Мошенского  утром, 27 сентября, сбил пешехода  возле г. Красный Луч, сразу же вызвала подозрение, что это «утка» -  в новости нет указания на источник информации, только ссылка на некое сообщение, которое поступило в УНН. 

Как сообщает пресс-служба Ю.Терникова, то, что информация не соответствует действительности, подтвердила и руководитель отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай. «Никакого ДТП под Красным Лучом сегодня утром зафиксировано не было», - уведомила  она. 

Как сообщает источник в штабе Валерия Мошенского,  распространителем нелицеприятной и несоответствующей действительности информации о кандидате в народные депутаты был сам штаб Валерия Мошенского: здесь родилась идея «запустить» утку о ДТП и отправить сообщение в УНН, сообщают в пресс-службе.

 «Наш источник также сообщил, что сразу вслед за ушедшим сообщением о ДТП, в штабе был подготовлен запрос в Луганское управление ГАИ с просьбой провести проверку этой информации. По словам источника, запрос в ГАИ был отправлен буквально спустя одну минуту, после того как ушло сообщение в УНН. Можно предположить, что, заручившись опровержением ГАИ, кандидат Мошенский, в чьем штабе был разработан этот PR-ход, будет настаивать на том, что в отношении него оппонентами были использованы грязные технологии», - заявили  в пресс-службе. 

О том, что в Луганской области такие технологии используются масштабно и солидная часть из них «рождается» именно в штабе Валерия Захаровича Мошенского и им же реализуется, говорили сегодня на медиа-пресс-конференции в Луганске. 

В частности, руководитель аппарата Луганской областной организации Партии регионов Вячеслав Литвинов заявил, что инцидент с якобы избиением доверенного лица Валерия Мошенскогоэто провокация, направленная на то, «чтобы каким-то образом вылить грязь на нашего кандидата, соответственно и на Партию регионов». 

В частности, подтверждением этого, по мнению руководителя ЛОО ПР, является тот факт, что материал об избиении Еделева и предположениями о связи этого события с кандидатом от ПР Юрием Терниковым оперативно вышел в газете «Молодогвардеец», которая поддерживает оппонента Терникова.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: