Четверг, 20 сентября 2018, 03:301537403457 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Журналисты узнали о преступлении до того, как оно было совершено. Об этом заявила кандидат в народные депутаты по 108-му избирательному округу Дарья Сафонова во время пятого заседания клуба «ЧЕСТНО», которое состоялось в Красном Луче 26 сентября.

«Информация о том, что руководитель штаба и доверенное лицо Валерия Мошенского Сергей Еделев был избит во вторник вечером, 25 сентября, появилась в газете «Молодогвардеец» 26 сентября. Правда, газета была сверстана до того, как на Сергея Еделева было совершено нападение», - рассказала Д. Сафонова.

По мнению Д. Сафоновой, в газете «Молодогвардеец» вышла статья, которая «унижает ее честь и достоинство».

«25 сентября в 15.45 мое доверенное лицо обратилось в газету, - далее рассказывает Дарья Сафонова, - для того, чтобы разместить опровержение. Ему было сказано, что газета сверстана и отправлена в печать. После чего с утра мы получаем газету «Молодогвардеец» с материалом, где зафиксирован факт избиения доверенного лица господина Мошенского в 21.00. Сами прекрасно понимаете, либо корреспонденты газеты «Молодогвардеец» обладают невиданной интуицией, либо это спланированная провокация. Думаю, правоохранительные органы разберутся. Нам отказали, а после был выпущен материал, хотя происшествие с господином Еделевым произошло в 9.00 вечера - а газета с утра уже была в киосках. Поэтому у нас много всяких сомнений».

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: