Воскресенье, 22 июля 2018, 23:581532293092 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель штаба  В.Мошенского Сергей Еделев стал жертвой не хулиганов, а политтехнологов  самого  Мошенского. Такое заявление, текстом которого располагает ОстроВ, сделал кандидат в народные депутаты по 108-му избирательному округу Юрий Терников. 

«Закон о выборах народных депутатов Украины четко обозначает границы, в которых должна вестись избирательная кампания. Вступив в выборную кампанию, каждый из субъектов избирательного процесса обязан этот закон соблюдать. Но есть и другие законы — законы морали и нравственности, переступать которые нельзя ни при каких обстоятельствах, ни в выборы, ни в любое другое время. Эти границы обозначает для нас наша совесть, воспитание, уровень культуры, наша вера в Бога, перед которым рано или поздно придется отвечать каждому, и наша ответственность перед людьми, которые нас окружают. К сожалению, кандидат в народные депутаты Украины от фракции Литвина Валерий Мошенский, эти границы переступил», - заявляет Ю.Терников. 

Напомним, что 25 сентября вечером был  избит руководитель штаба и доверенное лицо Валерия Мошенского Сергей Еделев. В результате он оказался в травматологическом отделении Княгиневской больницы с черепно-мозговой травмой. 

«У меня есть основания полагать, что Сергей Иванович стал жертвой не хулиганов, а политтехнологов Валерия Мошенского, которые теперь обвинят в нападении на Сергея Еделева своих оппонентов по выборам, в том числе и меня. О том, что имеет место банальная и циничная провокация, свидетельствует тот факт, что статья о происшествии с обвинениями в мой адрес вышла в сегодняшнем номере газеты «Молодогвардеец», которая поддерживает Валерия Мошенского», - сказал Ю.Терников.

 «Не сомневаюсь, что правоохранительные органы приложат все усилия, чтобы расследовать нападение на Сергея Еделева и не оставят без своего внимания потрясающую оперативность луганского издания «Молодогвардеец», которое, похоже, о преступлении в Красном Луче узнало чуть раньше, чем преступление было совершено», - заявляет кандидат. 

«Я хочу , чтобы инициаторы, идеологи, вольные или невольные участники этой провокации понимали, что в Красном Луче совершено преступление, человек, против которого оно совершено, испытал боль, страх, унижение; его здоровью и самоуважению нанесен непоправимый ущерб.  Мне страшно представить, во что могут превратиться оставшиеся четыре недели выборной гонки, если мы сами, каждый для себя, не выставим заградительные барьеры против зла и жестокости», -  далее говориться в  обращении. 

Далее Ю.Терников выражает надежду, что большинство из кандидатов идут в Верховную Раду «не за собственными благами, не только из амбиций, но для того, чтобы работать для людей». 

«Федор Михайлович Достоевский говорил, что все сокровища мира не стоят одной слезы ребенка. Поверьте, даже все 450 депутатских мандатов не стоят здоровья одного человека. Как не стоят они и того, чтобы ради них преступались законы — человеческие и божеские», -  такими словами завершает он свое обращение.

 

 

         


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: