Пятница, 21 сентября 2018, 03:411537490481 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов «оскорблял шахтеров и не пускал на встречу с министром топлива и энергетики Юрием Бойко», которая закончилась вечером 25 сентября в Певрмайске. Об этом сообщил коммунист, председатель Координационного совета шахтерских-инвалидских, ветеранских организаций Украины Юрий Хохлов.

По его словам, шахтеры выступили с требованием к министру и главному «регионалу» в парламенте немедленно решить проблему обеспечения льготников положенным топливом. Однако, как отмечают Ю. Хохлов, охрана киевских чиновников «не допустила людей», съехавшихся из Брянки, Стаханова, Лисичанска и Первомайска в горсовет.

Активисты коммунистической партии и координационного совета вынуждены были пикетировать здание, требуя встречи с министром.

«Позднее мы все-таки прорвались на совещание, где Ефремов в первую очередь стал оскорблять коммунистов и шахтеров вместе с ними. Он утверждал, что якобы коммунисты сотрудничают с «оранжевыми» и разворовали бюджет страны. Шахтеры же задали резонный вопрос: если коммунисты и правда разворовали бюджет, то куда смотрела власть? И чем она занимается сегодня, если шахтеры продолжают бедствовать? Ответа у Александра Ефремова не нашлось», – сказал Ю. Хохлов.

Он также добавил, что коммунисты всё-таки «выбили» из Ю. Бойко обещание, что «шахтеры реструктуризированных шахт, число которых в скором времени увеличится еще на 39, не останутся без угля».

На каждую шахтерскую семью будет выделяться норма – 5,9 тонны в год.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: