Вторник, 18 сентября 2018, 20:431537292608 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С инициативой убрать руины и разбить на их месте парк площадью более 6 тыс. кв. м в Красном Луче м выступил кандидат в народные депутаты Украины по 108-му избирательному округу Юрий Терников. Об этом сообщает пресс-служба кандидата.

Большой парк  «Южный» должен появиться на месте развалин старых общежитий и сгоревшего почтового отделения в Красном Луче  в квартале Шахтерской дивизии.

Субботник по расчистке места для будущего парка, в квартале Шахтерской дивизии уже состоялся на минувшей неделе. Вместе с жителями в субботнике участвовал кандидат в народные депутаты Ю. Терников.

Как сообщают в пресс-службе, квартал Шахтерской дивизии - это центральная часть бывшего рабочего поселка шахты «Миусинская». Развалины двух общежитий и сгоревшего почтового отделения «украшают» окрестности как минимум лет 20-ть. Рядом с руинами, которые давно стали пристанищем для асоциальных элементов, образовалась мусорная свалка.

Жители считают, что в упадок поселок пришел не столько с кризисом 90-х, сколько «после того, как здесь перестало селиться руководство шахты». 

После демонтажа разрушенных зданий на улицах Комарова и Королева появится прекрасное место отдыха с зеленой зоной, детской и спортивной площадками.

Ю. Терников, который вышел на субботник вместе со своей командой, рассказал жителям, как будет выглядеть новый парк

«Здесь будет центральная зона отдыха для жителей, - показал он  план будущего парка. -  Рядом с детской площадкой будет располагаться спортивная . Всю остальную территорию засеем травой, дорожки выложим брусчаткой. И, конечно, установим скамейки. Увидите, как изменится это место через пару дней. А в октябре будем вместе с вами сажать деревья., высадим больше сотни саженцев», - сказал он.

Кандидат в депутаты  сослался на фонд «Добродий», который существует 10 лет. 

«Поверьте, за это время много программ реализовано. Парк «Южный» будет построен независимо от результатов выборов», - заверил Ю. Терников.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: