Вверх

Член окружной избирательной комиссии ОИО-106 Ирина Резинкина подала заявление в северодонецкий ГОВД о факте фальсификации результатов жеребьевки членов участковых комиссий. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ЛОО КИУ.

Заявление подано, поскольку ведомость результатов жеребьевки, которую распечатывает система «Выборы» разительно отличалась от тех результатов, которые члены комиссии записывали во время жеребьевки в пятницу.

Как отмечают в ЛОО КИУ, рукописная ведомость результатов жеребьевки, которую в соответствии с порядком, установленным ЦИК, вел член комиссии Андрей Абрамов, «была уничтожена».

«Правда, жеребьевку записывали на видеокамеры сразу несколько присутствовавших, включая международных наблюдателей ЕNEMO. Но видеозапись, которую производила телерадиокомпания СТВ, в комиссию представлена не была, по словам председателя ОИК Евгения Халина, «ее еще обрабатывают». То же видео, которое 24 сентября представили журналисты, свидетельствует не в пользу руководства ОИК, поскольку из него следует, что вытаскивали совсем не те номера, которые указаны в ведомости», - сообщают в ЛОО КИУ

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: