Понедельник, 20 августа 2018, 22:001534791656 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Газета-листовка «Рупор подполья», которая распространяется в городах Стаханове и Рубежном, «незаконно дублирует исходные данные оппозиционной газеты «Прав-Да!». Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба Объединенной оппозиции «ВО «Батьківщина» в Луганской области.

Как сообщил владелец газеты «Прав-Да!», кандидат в народные депутаты от Объединенной оппозиции «ВО «Батьківщина» по одномандатному избирательному округу № 106 Сергей Самарский, в сентябре 2012 г. в городах Стаханове и Рубежном (Луганская обл.) вышла газета-листовка «Рупор подполья», которая незаконно содержит исходные данные оппозиционной газеты «Прав-Да!».

«Рупор подполья» появился в Стаханове и Рубежном в начале сентября. Все материалы газеты является критикой кандидата в народные депутата Сергея Шахова и его команды. Но дело в том, что юридический адрес «Рупора» и номер свидетельства дублируют исходные данные оппозиционной газеты «Прав-Да!», хотя мы не имеем никакого отношения к провокационной газете-листовке», - отметил С. Самарский.

Пока неизвестно, кто стоит за выпуском и распространением «рупором подполья», но кандидат от «ВО «Батьківщина» проводит собственное расследование.

«Есть основания говорить о том, что лица, которые инициировали печать издания, нарушили законодательство Украины, в частности, статью 32 Закона Украины «О печатных средствах массовой информации (пресса) в Украине» и ст.5 Закона Украины «Об информации». После того, как будет выяснено, кто стоит за газетой «Рупор подполья», мы будем подавать жалобу в правоохранительные органы», - отметил С. Самарский.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: