Пятница, 21 сентября 2018, 16:511537537873 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Перевальского райсовета Сергей Бурбело не сбивал скутериста, а «пытался ему помочь». Об этом пострадавший Сергей Трофимов заявил журналистам телеканала «ЛОТ».

По информации ЛОТа, пострадавший в несчастном случае Сергей Трофимов уже месяц находится в больнице с переломом голени. Он рассказал журналистам, что в пути у него заглох скутер.

«Я начал ремонт, присел. И в этот момент скутер упал прямо на ногу. Невольным свидетелем случившегося стал проезжающий неподалёку глава Перевальского райсовета Сергей Бурбело. Он и вызвал «скорую», - рассказал Сергей Трофимов.

Однако, народный депутат Владимир Ландик заявляет, что в данный момент занят сбором доказательств, подтверждающих вину Бурбело и в ближайшее время намерен обратиться в силовые структуры, соощает ЛОТ.
По его версии, именно глава райсовета сбил скутериста. 

«Так как в больницу его привез Бурбело, а родственники не хотят комментировать произошедшее, я думаю, что Бурбело теми деньгами, которые ему носят с копанок, закрывает этой семье рот», - заявил он в интервью журналистам «МГ-media». 
«Мне достаточно сложно давать оценку действиям людей в этой ситуации, которые пытаются заработать на этом политические дивиденды. Но, на мой взгляд это не совсем правильно - на чужой беде пытаться получить какую-то выгоду поиметь», - прокомментировал скандал, возникший вокруг несчастного случая юрист Владислав Парчевский.

С. Трофимов так же начал утверждать, что «устал от этой неожиданно свалившейся на него славы и перекручивания информации». 
«Из милиции перевальской приходили, спрашивали, что, как. Написал заявление, что претензий никаких не имею, как оно получилось и всё. А тут уже в Луганск приехал – началось другое. Ходят, спрашивают – история другая. Приходят, всё время спрашивают за что-то того, чего не было, вот и всё. Уже надоело», - пожаловался он корреспондентам телеканала «ЛОТ».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: