Четверг, 13 декабря 2018, 14:001544702454 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова г. Стаханова Юрий Борисов обратился в прокуратуру с просьбой осуществить проверку достоверности фактов проведения собраний граждан по вопросу местного референдума. Об этом сообщает сайт г. Стаханова.

В течение мая-июня текущего года в исполнительный комитет Стахановского городского совета поступило 32 уведомления о проведении сборов жителей города Стаханова по вопросу проведения местного референдума. Согласно информации городских СМИ и правоохранительных органов в этот период по указанным адресам никаких собраний жителей города не проходило.

Однако 2-го июля на имя городского головы г. Стаханова поступили документы собрания территориальной громады города Стаханова по вопросу местного референдума. Согласно данным документам 14 июня 2012 года в помещении культурно-развлекательного центра «НИКА» состоялись сборы территориальной громады города Стаханова по данному вопросу, в которых согласно протоколу приняли участие 237 человек.

Принимая во внимание вышеизложенное, учитывая тот факт, что по официальным данным правоохранительных органов никаких массовых сборов граждан 14 июля на территории КРЦ «Ника» зафиксировано не было, городской голова г. Стаханова обратился в прокуратуру с просьбой осуществить проверку достоверности фактов, указанных в данном обращении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: