Суббота, 22 сентября 2018, 17:571537628232 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За кандидатуру каждого своего кандидата-мажоритарщика будут нести личную ответственность руководители Объединенной Оппозиции. Об этом  сегодня, 6 июля,  в ходе заседания круглого стола Луганского пресс-клуба заявили руководители избирательной кампании в Луганской области Игорь Лиски и Ирина Веригина.

«Мы выдвигаем авторитетных людей по мажоритарным округам. Также мы с Игорем Ивановичем несем персональную ответственность за каждого нашего кандидата мажоритарщика», - подчеркнула руководитель избирательного штаба объединенной оппозиции «Батькивщина» в Луганской области председатель Луганской областной организации партии ВО "Батькивщина" Ирина Веригина.

Но это, по её словам, – только полдела, главное – защитить результаты выборов.

И поэтому в Луганске на уровне районных избирательных штабов Объединенной Оппозиции будет работать горячая линия, на которую жители Луганщины могут звонить о фактах подкупа и давления на них как на избирателей.

«Мы понимаем боязнь людей, поэтому мы подготовили серьезную юридическую программу по оказанию поддержки и защиты всем, кто к нам обратится за помощью. Сорвать манипуляции мы можем, только изменив саму власть. Партия регионов не провела ни одной демократической избирательной кампании (президентская кампания 2004 и местная кампания 2010 года) », - заявил Игорь Лиски.

Все полученные факты будут предметом отдельного разговора с международными наблюдателями (ОБСЕ, ПАСЕ и др.).

«Главное и, пожалуй, единственное, что может сейчас сделать избиратель – это анализировать факты. Итоги политики Партии регионов говорят сами за себя. Регионалам выгодно отсутствие достоверной информации о происходящем в стране, именно поэтому сейчас произошла махинация с языковым законом. Это «замыливает» глаза избирателю, отвлекая от действительно важных проблем. Избирательные кампании регионалов образца 2004 и 2010 гг. – пример политических спекуляций и фальсификации выборов. Мы можем и будем с этим бороться. Парламентские выборы 2012 г. – последний шанс изменить сложившуюся ситуацию», - рассказал Игорь Лиски.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: