Четверг, 20 сентября 2018, 20:131537463633 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Юбилейнинский поселковый голова не явился на  судебное заседание  5 июля,из-за чего последнее не состоялось. Об этом пишет Восточный вариант со ссылкой на информированный источник.

5 июля 2012 года, в Артемовском районном суде должны были рассматривать дело председателя Юбилейнинского поселкового совета Владимира Струка. Однако заседание так и не состоялось, причина – неявка обвиняемого.

По информации источника «ВВ» стало известно, что вечером во вторник, после очередного судебного заседания, Владимиру Струку стало плохо, и в  тот же день он был доставлен в Луганскую областную больницу в тяжелом состоянии. По мнению врачей, такое состояние мог вызвать сильный стресс.

 «Через два дня после госпитализации Владимир Струк попросил выписать его, однако врачи ответили отказом, сославшись на серьезность диагноза, но согласились перевести его в одну из больниц поселка Юбилейный», - сообщил источник.

 Диагноз Владимира Струка пока не разглашается.

 При этом, источник добавил, что в данный момент, не смотря на отсутствие поселкового головы, в Юбилейном продолжают ремонтировать дороги и готовиться к зиме.

Напомним, 27 июня 2012 года, в Артемовском районном суде города Луганска состоялосьсудебное заседание по делу председателя Юбилейнинского поселкового совета Владимира Струка. Поселковому голове вменяют факт нецелевого  использования бюджетных средств.

Кстати последние несколько дней в поселке Юбилейный активно собирают подписи в поддержку выдвижения председателя поссовета Владимира Струка в народные депутаты Украины.

Отметим также, что кандидатом от Партии регионов по 104-му избирательному округу, в который входит пос. Юбилейный, может стать помощник народного депутата  Украины Александра Ефремова Владимир Гончаров.

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: