Воскресенье, 18 ноября 2018, 05:591542513543 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стахановский бизнесмен и политик Сергей Шахов встретился с жителями Лисичанска. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ЛОО КИУ.

С. Шахов на встрече с жителями рассказывал «об успехах, достигнутых в городе Стаханове, благодаря сотрудничеству жителей с его политической силой и призывал лисичанцев обращаться к нему с предложениями, что бы он мог решать их проблем на уровне правительства».

По данным ЛОО КИУ, С. Шахов провел во вторник в Лисичанске четыре встречи: в Новодружевске, в районе шахты Мельникова и две на южных кварталах. 

Наблюдатель от КИУ не зафиксировал в выступлениях С. Шахова информации или призывов, прямо связанных с выборами 28 октября 2012 года.

В КИУ напоминают, что 28 апреля ЦИК образовал избирательный округ 107, который состоит из четырех анклавов – городов Лисичанск, Попасное (без Попаснянского района), части Стаханова и нескольких избирательных участков Первомайска. 

В ЛОО КИУ считают, что округ был создан таким образом, «чтобы затруднить избрание депутатом стахановскому бизнесмену и политику Сергею Шахову».

Как ранее сообщал «ОстроВ», недавно С. Шахов «засветился» в Горловке Донецкой области, где от его имени ветеранам раздавали подарки с продуктовым набором. 

Напомним, С. Шахов - основатель «Благотворительного детского фонда Сергея Шахова», член Партии регионов Украины, экс-депутат Луганского облсовета (фракция Партии регионов).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: