Понедельник, 19 ноября 2018, 03:121542589941 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активность потенциальных кандидатов в нардепы на Луганщине резко выросла. Такие данные, полученные в результате мониторинга подготовки к избирательной кампании на Луганщине, озвучила Ассоциация политических консультантов Украины, сообщает «ОстроВу» пресс-служба организации.

По итогам событийного и медиа-мониторинга подготовки к избирательной кампании на Луганщине Ассоциация политических консультантов выделила такие характерные моменты: «на текущий момент деятельность по продвижению имиджа партийных брендов носит в области фоновый характер».

«Активность кандидатов, готовящихся к участию в выборах по мажоритарным округам, резко выросла. Наиболее активно ведут себя возможные выдвиженцы от ПР. Майские празднования дали необходимую событийную почву для новых попыток повысить свою известность. В основном, эти попытки опираются на чисто рекламные инструменты типа листовочно-плакатной продукции и наружной рекламы, применяющиеся без особой системы», - говорится в сообщении Ассоциации политических консультантов.

При этом, эксперты отмечают, что «смысловая деятельность потенциальный кандидатов практически отсутствует»:

«Исключение составляют кампании С. Горохова и Ю. Терникова. Если первый строит свою информационную кампанию на тематике «Мы с вами в ответе за этот город», мобилизуя избирателя через совместную деятельность, то Терников делает упор на решение социальных проблем округа усилиями своего благотворительного фонда».

Ассоциация политических консультантов отмечает, что основной проблемой потенциальных кандидатов в нардепы является «дефицит стратегирования».

«Целый ряд возможных кандидатов не может предъявить избирателю четко оконтуренного и подтвержденного событийной деятельностью имиджа. Некоторые уже сменили несколько образов, пытаясь совместить несовместимое. Такие попытки обречены на провал», - считают эксперты Ассоциации.

Так, Ассоциация приводит в пример деятельность на Луганщине КПУ:

«КПУ столкнется с необходимостью объяснить для избирателя «сидение на двух стульях». Вхождение в парламентское большинство рядом с резкой оппозиционной риторикой – для рационального объяснения такого микса нужно будет сильно потрудиться. Нужно отметить, что рейтинг КПУ действительно вырос на несколько пунктов».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: