Вверх

Мэр Алчевска Владимир Чуб намерен баллотироваться в нардепы по мажоритарному округу № 110. Об этом со ссылкой на информированный источник сообщает «Неделя+».

«Мэр Алчевска Владимир Чуб сегодня вернулся из Киева. В столицу нашей родины он, как уверяют информированные источники, ездил на аудиенцию в кинотеатр «Зоряный» - штаб-квартиру ПР на собеседования в качестве потенциального депутата-мажоритарщика от 110-го одномандатного избирательного округа (центр - город Алчевск, границы - Алчевск, Антрацит, часть Антрацитовского, часть Лутугинского районов). Говорят, вернулся очень довольный», - пишет издание.

По мнению алчевских журналистов, если «собеседование», действительно, прошло успешно и В. Чуб будет баллотироваться в ВР, у него «есть и дополнительный повод для радости»:

«Еще вчера стало известно, что как минимум на одного потенциального соперника у Владимира Чуба уже стало меньше. Коммунистическая партия Украины, чей рейтинг на Луганщине вообще и в Алчевске-Антраците в частности остается довольно высоким, намерена выдвинуть на «мажоритарку» в 110-м округе заранее непроходного кандидата - первого секретаря Алчевского горкома Компартии Ольгу Лещенко", - об этом «Неделе» сообщил информированный источник в компартии.

Несмотря на то, что у Ольги Лещенко имеется некоторый «парламентский» опыт: она была депутатом Луганского областного и Алчевского городского советов (сейчас является депутатом Алчевского горсовета), особо на этих поприщах Ольга Калиновна себя не проявляла. Самым громким политическим заявлением Ольги Лещенко в Алчевском совете шестого созыва были сетования о том, что офис коммунистов измазали фекалиями неизвестные злоумышленники и требование быть бдительными в отношении «антисоветчиков и антикоммунистов».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: