Воскресенье, 18 ноября 2018, 12:081542535704 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 Луганский «Фронт Змiн» «обошелся без политпиара», он «просто поздравил ветеранов» и вынес на площадь государственный флаг. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной организации «Фронт змін».

Как сообщает пресс-служба, в отличии от других политических сил Луганщины, «Фронт Змiн» «не стал превращать праздник Победы в день своего пиара» и вынес на площадь «только государственный флаг».

«В праздник Дня Победы представители «Фронта Змiн» также собрались у мемориала освободителям Луганска. Они возложили цветы к памятнику освободителям Луганска, и, развернув государственный флаг Украины, почтили минутой молчания память погибших во время Великой Отечественной войны.В торжественном шествии с многометровым государственным флагом Украины приняли участие депутаты, активисты и руководители областной организации», - рассказали в пресс-службе.

                                                                                  

 После минуты молчания в память об участниках войны были возложены цветы и состоялся митинг-реквием.

Обращаясь к собравшимся, глава Луганской городской организации политической партии «Фронт Змiн» Олег Титамир заявил: «Для каждого из нас нет праздника более памятного и священного, чем День Победы. Это самый настоящий день доблести и силы характера народа. В историю Великой Отечественной войны яркими строками вписаны героизм и мужество тысяч луганчан, которые доблестно сражались за Родину: солдат и офицеров, партизан и подпольщиков, тружеников тыла».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: